22:43 

Размышления...

Хочешь быть счастливым-будь им!!!
Часто желаю добра близким тебе людям, ты их обижаешь этим. Вот так и сейчас. Самое главное то, что пару недель назад он сам меня просил, чтоб я его подталкивала на учебу, а сам пошел сегодня вечером гулять. Ну, вот как после этого все это называется? Уже половина одиннадцатого. А он еще не позвонил. Правда в порыве «страсти» я сказала, что можешь сегодня не звонить, но это со мной часто бывает. На самом деле я очень хочу, чтоб он позвонил. Хоть у него с 14 апреля эти промежуточные зачеты. Готовиться к ним надо сейчас. Потому, что если он не подготовиться на этих выходных, на следующих он, может быть, приедет в Туапсе, и тогда он вообще не подготовиться. Хотя вполне возможно. Что он и на следующих выходных не приедет. А потом после зачетной недели, он будет досдавать, что не успел. И короче вполне возможно, что мы не скоро увидимся.
И еще я поняла одно, что мне тоже нельзя уже по выходным сидеть дома. Почему Димка может гулять, а я нет? Все хочу завтра поехать погулять, но вся проблема с кем? Я начала вычислять подходящую кандидатуру и … нет такого человека, с которым я смогла бы просто погулять. Нет, они есть, просто все они не в Туапсе((( Если честно, кроме Димы у меня больше нет человека, которому я могу пожаловаться, посоветоваться… Ну опять же их нет в Туапсе. И недавно, когда мой день совсем не удался, мне не с кем было поговорить, посоветоваться. Вы спросите, а как же Димка? Как – раз таки там и обида была маленькая на Димку. И представьте, я ему выговариваю и прошу совета, как поступить в этой ситуации. Смешно, правда? А мне было не до смеха… Я просто ели дошла до универа, села в сторонке и начала себя успокаивать. А очень эмоциональна и поэтому естественно без слез не прошло, но я умею тихо плакать, так что никто не заметит.
А вот чтобы завтра пойти погулять я, наверное, даже не смогу. А причина проста–нет времени. Чтобы на следующих выходных погулять с Димкой, мне надо еще много чего исправить. И если я завтра потрачу время зря, потом буду долго об этом сожалеть…
Тяжело учиться, но я стараюсь…
А ты Димка, если читаешь, то прости, что наехала по телефону, но пойми меня тоже правильно. Я хочу, чтоб ты тоже хорошо учился. А во-вторых, мне, наверное, просто обидно, что ты смог сохранить друзей, а я нет…
P.S. У меня какие-то проблемы со здоровьем начались… Надо будет все-таки сходить к врачу, а то мне что-то не нравятся эти боли в левом боку…


@музыка: Я устал

@настроение: Паршивое

URL
   

Мысли и поступки сумасшедшей девушки

главная